华艺网—欢迎您的访问

 

入会申请  设为首页  加入收藏    

   栏目导航

   精彩图片

 
首届国际医美艺术同美汇新闻发布会在京召开
发布时间:2015-12-16 18:09:42 作者:guanliyuan 来源: 文字大小:[][][] 浏览次数:5843次

        2015年12月12日下午,“首届国际医美艺术同美汇”暨“天使面孔”新闻发布会在北京金霖酒店隆重召开。此次活动得到中国整形协会、北京医师协会、北京医疗美容整形协会、中国医师协会的关注和支持。中华全国艺术家协会主席、著名钢琴家、作曲家魏东明先生;中国嘉德国际拍卖公司总裁兼CEO胡妍妍女士;云南滇红茶叶集团,中华全国艺术家协会秘书长尹余洋先生;中华全国艺术家协会理事、舞蹈专业委员会常务副秘书长呼延晓芬女士;以及“整形界的达芬奇”李敏教授;中国化妆先生——明星御用造型师甑继先先生;中华全国艺术家协会国际美学专业委员会主任、北京幸福医疗美容医院董事长刘峰;成元同美养育生命集团董事长、首届国际医美艺术同美汇负责人李庆元,北京医师协会整形外科专家会诊中心秘书长、中华全国艺术家协会国际美学专业委员会秘书长、首届国际医美艺术同美汇负责人吴燕霞女士等领导专家和嘉宾约200余人出席会议。

  

  中华全国艺术家协会主席、著名钢琴家、作曲家魏东明先生致辞

  

  中华全国艺术家协会国际美学专业委员会主任、北京幸福医疗美容医院董事长刘峰先生致辞

  

  成元同美养育生命集团董事长、首届国际医美艺术同美汇负责人李庆元先生致辞

  

  首届国际医美艺术同美汇新闻发布会现场

  中华全国艺术家协会主席、著名钢琴家、作曲家魏东明先生为本次发布会致辞,对此次会议致以热烈的祝贺和真诚的希望,指出医美行业的大发展大繁荣离不开艺术,同样艺术的发展也离不开医美,未来医美行业的发展要有国际的大视野。吴燕霞女士做主旨发言,北京幸福医疗美容医院作为医美艺术的美丽殿堂,长期以来,秉持“医美+艺术”这一理念,秉持“心不如佛者,不可为医;术不如仙者,亦不可为医”这一信条,始终以精湛医术为顾客定制美丽,以艺术化服务回报顾客。

  并由此打造了一支集整形医学与艺术美学与为一体的高端医师团队,用这一核心竞争力将生命塑造的更加完美。“人人都有美丽的权力,无论其穷富贵贱,还是先天性及后天性容貌残损,我们成立同美汇、设立基金,就是要帮助每个求美心愿得以实现”。并为同美汇成员单位授牌。

  

  北京医师协会整形外科专家会诊中心秘书长、中华全国艺术家协会国际美学专业委员会秘书长、首届国际医美艺术同美汇负责人吴燕霞女士(右)

  

  整形界的达芬奇李敏教授(右)

  

  中国化妆先生、明星御用造型师甑继先先生(右)

  

  首届国际医美艺术同美汇负责人李庆元(左)刘峰(中)吴燕霞(右)

  幸福医院做的所有事情都是基于对于美的敬仰与热爱,追求的是自然、健康的美。他们要求专家团不仅要有专业的技术技能,还要有一定的审美意识;他们正在用医美艺术的力量创造更多的美,造福更多的人。幸福医院经常对顾客的容颜进行优化,定期安排员工参与艺术方面的进修,点亮他们发现美的眼睛,并用艺术的、欣赏的眼光来发现顾客的美。

  

  医美艺术白皮书发布现场

  

  医美艺术白皮书发布现场

  随着人们对美的追求不断提高,行业的发展也带来了前所未有的机遇和挑战,会上特别发布了《医美艺术白皮书》,该书内容广泛、深入细致、实用性强。不但可以作为企业标准示范,也可以进行全面推广。既为广大的医学美容从业人员提供了一个新的标准版本,也为广大人民群众对美的追求和探索提供了借鉴。庄洪兴教授讲,作为一名整形医生,我追求的永远是极致完美!客户的每一份托付,不仅是医生的责任,更是一种信赖,技术精细化存在的每一个环节,小到0.1毫米的调整,都需要精益求精;“做一例手术,留一个精品”是我永远的信条。

  

  同美汇会员单位授牌仪式现场

  

  干细胞项目——“天使面孔”发布现场

  

  参会领导、嘉宾合影

  此外,在发布会上,同美汇发布了“天使面孔”,可谓是“不老神话,逆龄抗衰”象征产品,其更以“安全可靠、24小时内达到最佳效果”而著称,让人们意识到面部高端抗衰新潮流的降临,激发了人们对“天使面孔+干细胞+基地”的浓厚兴趣和对美的无限向往。同时有关领导还为同美汇成员颁发了“同美汇会员单位”牌匾,“让艺术助推医美成长,用艺术的方式呈现医术之美”。期待同美汇实现医疗美容与艺术的完美融合,“医美汇友,同美天下。”挺起中国医美艺术的新潮头。

  

  北京医师协会整形外科专家会诊中心秘书长、中华全国艺术家协会国际美学专业委员会秘书长、首届国际医美艺术同美汇负责人吴燕霞女士表演秀现场

  

  北京心灵呼唤残疾人艺术团、手语舞表演队等艺术家和艺术团队现场

  

  即兴说唱歌手窦清先生表演现场

  另悉,整个活动高潮迭起,得到了江南style、中央电视台《黄金100秒》节目冠军获得者张莹女士、即兴说唱歌手窦清先生、著名民族歌唱家乔鹏飞、北京心灵呼唤残疾人艺术团、手语舞表演队等艺术家和艺术团队的鼎力支持。同时也得到了央视网、凤凰网、腾讯网等主流媒体的关注。

 

上一篇:袁耀发:把中国充满底蕴的民族艺术推广到全世界
下一篇:中华全国艺术家协会贵阳艺术中心正式成立

网站首页 协会新闻 图片新闻 协会概况 视频中心 专家介绍 优秀会员 学习园地 联系我们

地址:北京市海淀区温泉辛庄北口170号   电话:010-52875082  信箱:cnartist@126.com 
Copyright © 2007-2014 网站设计:搜扑互联