华艺网—欢迎您的访问

 

入会申请  设为首页  加入收藏    

   栏目导航

   精彩图片

 
《圆梦春天》唱响新时代乡村振兴主题曲
发布时间:2022-11-12 14:34:46 作者:guanliyuan 来源: 文字大小:[][][] 浏览次数:1383次

点击欣赏视频:《圆梦春天》唱响新时代乡村振兴主题曲

反映乡村振兴新时代主题的歌曲《圆梦春天》由李冰雪作词,陆城作曲,李佳娜演唱。

这首作品立意深远,描绘了一幅乡村振兴的优美画卷,从南海边寻觅的春天走向故乡的大山里圆梦的春天,乡村振兴的新时代,使命召唤让人向往,圆梦故乡的春天!

李佳娜的演唱声情并茂,给广大观众留下了无尽的遐思,燃起了中国梦的激情和澎湃,给观众留下了憧憬及非常深刻的印象和好评。

李佳娜简介

李佳娜,青年女高音歌唱家,本科毕业于中国音乐学院,师从于中国音乐学院王苏芬教授,邹文琴教授,美国MU大学艺术学院声乐艺术硕士研究生在读,师从声乐艺术博士生导师旅德女高音歌唱家,声乐教育家逯惠娟教授。

1999年代表中国音乐学院参加国家教育部举办的“珠江钢琴”比赛荣获五项全能三等奖,钢琴自弹自唱第四名,合唱指挥第五名。

2003年演唱并拍摄神舟五号宣传歌曲《神舟飞歌》,荣获中央电视台第六届“三角杯”全国军旅歌曲音乐电视大赛金奖。2008年9月,《神舟飞歌》在中国航天部举办的“探索宇宙,我与神七同行”全球征集祝福神七作品活动中,被评选为唯一一首MTV搭载神七。

2009年荣获江西卫视中国红歌会海外赛区冠军,全国四强。荣获2010年美国金嗓子国际声乐比赛民族组金奖。并受邀出席了在美国纽约的卡内基音乐厅举行的颁奖音乐会并演唱。

上一篇:《又是艳阳天》感受时代脉动 凝聚奋进力量
下一篇:戴玉强献唱歌曲《谷子熟了》

网站首页 每日一星 艺苑故事 艺术家融媒体 艺术顾问 星光灿烂 艺术教育 联系我们 艺考直通车

地址:北京市海淀区温泉辛庄北口170号   电话:010-52875082  信箱:cnartist@126.com 
Copyright © 2007-2014 网站设计:搜扑互联


Warning: fopen(./212.html) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in D:\wwwroot\cnartist\wwwroot\includes\func\common.inc.php on line 406

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in D:\wwwroot\cnartist\wwwroot\includes\func\common.inc.php on line 407

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in D:\wwwroot\cnartist\wwwroot\includes\func\common.inc.php on line 408